in

Андре Помба занимает пост директора ярмарки гей-парадов в Сан-Паулу; прочитать интервью

Андре Помба известен в Сан-Паулу как создатель самой известной альтернативной гей-вечеринки в Сан-Паулу: Grind, которая проводится каждое воскресенье в клубе A Lôca. Теперь диджей берет на себя большую миссию: координировать художественные мероприятия культурной ярмарки для крупнейшего гей-парада в мире.

В прошлогоднем выпуске многим людям не понравились музыкальные аттракционы мероприятия, такие как Мадам Мим и Тетине. Недоброжелатели заявили, что художники были «слишком альтернативными» и что необходима «золотая середина». Именно с миссией доставить удовольствие грекам и троянцам Помба берет на себя управление Фейриньей.

«Мы ищем (в этом году) более популярный подход», — предупреждает Андре Нет. Но он также говорит, что будет «по крайней мере одна группа, представляющая альтернативную сцену». В качестве решения этой драмы Андре думает об использовании схемы палаток, где будут выступать «диджеи из разных ночных клубов и новых аттракционов». Андре считает, что в этом формате общение и веселье публики будут «круче».

Тема выходит за рамки гей-парада и касается политики, поскольку, помимо работы по продвижению культуры, Андре Помба помог разработать правительственный план Джеральдо Алкмина, когда он баллотировался на пост мэра Сан-Паулу в 2008 году. Здесь он резко критикует Лулу. правительства в отношении государственной политики ЛГБТ. Для ди-джея федеральное правительство «хорошо на словах, но плохо на практике».

Что вы намерены изменить на ярмарке?
Мое главное предложение — поменять вторую сцену на палатку, воспользовавшись положительным опытом ЛГБТ-палатки последних трех лет на юбилее Сан-Паулу. В палатке у нас будут диджеи из различных ночных клубов и новых аттракционов, что создаст более прохладную атмосферу для танцев и общения публики.

И что вы намерены сохранить?
На самом деле формат ярмарки уже четко определен, мы хотим приблизить аттракционы к предпочтениям ЛГБТ-публики.

В прошлом году Тетине и Мадам Мим были гвоздями фестиваля и не пользовались большой популярностью. Будет ли место для альтернативных групп?
Хотя мы ищем более популярный подход, у нас наверняка будет хотя бы одна группа, представляющая альтернативную сцену. Особенно, если палатка будет передвигаться, в перерывах между диджейскими сетами останется место для выступлений и новых артистов.

Даниэль Пейшото продолжает вести шоу?
Нет. Для презентации мы ищем трансвеститов.

У вас уже есть артисты, которых можно пригласить?
Да, мы заранее закрыли четыре аттракциона, но не можем раскрыть это, потому что нам нужно фактически подтвердить бюджет, проверить наличие мест, поработать с отделом коммуникаций Парады...

Будет ли место року или программы будут стремиться следовать желаниям публики?
В этом году я сказал, что намерен искать шоу, которые в первую очередь понравятся всем представителям ЛГБТ-вселенной, но я не исключаю, что у нас могут быть некоторые аттракционы, более ориентированные на поп-рок.

Дрэг-шоу и Silvetty Montilla еще в расписании?
Без сомнения, это произойдет. Сильветти Монтилья даже сказала, что она запланировала свое возвращение из поездки в Европу только для того, чтобы побывать здесь на ярмарке и параде.

Распространяется ли ваше участие в управлении ярмаркой на Парад?
Нет, вместе с продюсером Ханилтоном Скофилдом мы занимаемся только культурной программой ярмарки.

Почему паб «Динамит» закрылся?
Он закрылся из-за явной нетерпимости со стороны субпрефектуры Пиньейрос. Мы были единственным ЛГБТ-баром в районе улицы Кардил-Арковерде, а также единственным, у которого было все легально, звукоизоляция и не ставили столики на тротуаре. Несмотря на это, они утверждали, что соседи поступали с многочисленными жалобами на шум. О том, что это не так, доказывает то, что, несмотря на то, что мы были закрыты почти два года, мы продолжали получать штрафы и предупреждения от Псиу...

Какой будет новая концепция Dynamite Pub?
На самом деле мы будем делить одно пространство с НПО. Динамит поэтому основное внимание будет уделяться альтернативным клубам днем ​​и ночью, мы будем уделять особое внимание бесплатному музыкальному образованию и пространству для выступлений новых групп и артистов (см. проект в настоящем документе.)

У вас уже есть проекты на примете?
Следующим мероприятием станет вечеринка по случаю моего дня рождения в открытом баре 10 апреля. Также в мае состоится специальный проект по случаю дня рождения промоутера Ханилтона Скофилда Boys & Grls. Для получения дополнительной информации просто зайдите на сайт в настоящем документе.

Вы намерены арендовать помещение для частных вечеринок. Почему?
Пока у нас нет четкого графика, мы будем открыты для частных вечеринок и партнерства с другими промоутерами, что, по сути, мы уже сделали в пространстве Pinheiros.

Новые клубы в городе, такие как «Львы», вызвали споры, поскольку считаются элитарными по отбору людей, которые могут или не могут войти в дома. Что вы думаете?
Честно говоря, я не вижу в этом ничего плохого, ведь это происходит во всем мире. Лично я не часто посещаю элитные клубы, и если бы мне случайно отказали во входе, я бы пошел куда-нибудь еще, где мое присутствие будет приветствоваться и мои деньги будут потрачены с большей пользой.

Факундо Герра раскритиковал Монику Бергамо за то, что A Lôca берет 7 реалов за банку пива, а Lions берет 8 реалов за длинную шею. Что вы можете сказать по этому поводу?
Подавляющее большинство ночных клубов зарабатывают на выпивке, и цены очень схожи, поскольку одна только плата за вход не покрывает расходы. В Локе есть множество рекламных акций, VIP-списков и скидок, а вход стоит в среднем 15,00 реалов. Если бы они могли брать 80,00 реалов, как «Лайонс», напитки, вероятно, были бы бесплатными и раздавались бы бесплатно.

Несмотря на то, что я связан с PSDB, я хотел бы, чтобы вы дали краткую оценку правительству Лулы в отношении политики ЛГБТ.
Я считаю, что тон правительства Лулы в целом – это много речей, много риторики и пропаганды и мало эффективных действий, и это распространяется и на политику ЛГБТ. Восемь лет спустя не существует закона, который наказывал бы гомофобию или который мы могли бы назвать эффективным преимуществом. Тем не менее, я хотел бы подчеркнуть отличную работу Министерства культуры, которое через Секретариат по культурному разнообразию поддерживает и вознаграждает несколько инициатив в сфере ЛГБТ по всей Бразилии.

А правительство Серры? Как вы решили эти проблемы для себя?
Без сомнения, нельзя отрицать, что губернатор Серра был тем, кто больше всего поддерживал ЛГБТ-сообщество с тех пор, как он был мэром и создал CADS – Координацию по вопросам сексуального разнообразия. Можно упомянуть несколько действий, таких как медицинская амбулатория для транссексуалов и трансвеститов, государственная САПР и одобрение использования социальных имен в официальных документах.

Представляет ли рост числа голосов Дилмы угрозу для Серры?
Честно говоря, я не понимаю, почему мне задали этот вопрос. Но если вы спросите меня, я думаю, что досрочные выборы ничего не значат. На последних выборах у Кассаба было 2%, у Алкмина и Марты - более 30%, и именно это и произошло. А если понимать буквально, несмотря на всю предвыборную кампанию, проведенную Лулой и оплаченную государственными деньгами, в последнем опросе DataFolha Серра выросла, а Дилма упала...

Попы вдохновляют хореографию для шоу, которое дебютирует в SP

Стоит ли выходить из шкафа?