in

Блог о гей-детстве пользуется успехом в Интернете; Посмотрите интервью с создателем

Блог "Рожден таким" Он вышел в свет три недели назад, 9 января, и уже стал хитом в Интернете. Блог, созданный 33-летним американским музыкальным критиком, ди-джеем и радиоведущим Полом В. (фото), посвящен публикации стоковых фотографий геев и лесбиянок – когда они были детьми от 2 до 12 лет.

Сами субъекты могут зарегистрироваться, отправив изображение и рассказав свою личную историю и даже рассказав, кто был их первым знаменитым геем, влюбившимся в него — есть люди, которые упоминают Патрика Суэйзи, Кристофера Рива и даже Шона Коннери.

Среди девушек многие упоминают бывших Spice Girls, а некоторые говорят о вечной Sound of Music Джули Эндрюс! Стоит отметить, что на данный момент средний возраст подписчиков блога составляет более 30 лет – что видно как по атмосфере 60-х и 70-х годов на снимках, так и по упомянутым кумирам.

Результат восхитительный: настоящий альбом старинных портретов, где тогдашние дети позируют в костюмах, в дни вечеринок, спят, просыпаются, делают крупные планы, короче говоря, критерием выбора Пола является то, что «странный» уже заметны у этих людей с раннего детства.

Отсюда и название блога: «Born This Way», стремящегося доказать, что гомосексуальность приходит с рождения. Тема, которая всегда вызывала дискуссии и споры. Пока бурные дебаты продолжаются, регистрируйтесь, присылайте свое изображение здесь и посмотрите галерею ниже с некоторыми из самых антологических изображений из блога.

Доклад Мыс взял интервью у Пола В. по электронной почте. Проверьте это ниже.

Как возникла идея блога?
Идея была у меня в голове три года, после того как я увидела изображение маленького мальчика в клетчатом комбинезоне. Это мой друг Деннис, который разместил фотографию на своем MySpace. И я подумал: «Если есть какие-то сомнения в том, что геи такими рождаются, то эта фотография доказывает обратное!» И тогда возникла идея альбома с изображениями и историями. Но что заставило меня запустить блог, так это тот факт, что здесь, в Калифорнии, было принято Предложение 8, дебаты по поводу однополых браков в целом и, что наиболее важно, ужасные новости о самоубийствах подростков-геев. Мой блог пытается помочь детям-геям, которые видят себя в этих изображениях и историях.

Как прошло ваше детство? Ты осознал, что ты гей?
Я был нормальным, но чрезвычайно артистичным человеком и знал, что я гей, с пяти лет. Я был одержим Дэвидом Кэссиди из телешоу «Семья До-Ре-Ми» и собирал журналы с его участием. Когда мне было около семи, мы с другом любили стягивать штаны, что было не сексуальным, а просто игрой. Мой друг справился с этим, а я, очевидно, нет. Я не знал слова, обозначающего то, что я чувствовал, но в школьные годы надо мной издевались и называли «педиком». К счастью, я это пережил.

Ваш блог носит то же название, что и новая песня Леди Гаги. Кто пришел первым?
На самом деле нет. «I Was Born This Way» — известный гимн геев 1977 года, написанный Карлом Бином. Первоначальное название, которое я думал использовать, было «Гей в те времена», но оно не передало идею о том, что геи рождаются такими. И хотя мой веб-сайт не имеет никакого отношения к Леди Гаге, узнав, что ее сингл и альбом будут называться именно так, я понял, что между ее посланием и моим посланием будет большая синергия и солидарность. Поэтому я выбрал то же название.

Каким было воздействие? Вы получаете много заявок?
Реакция была невероятной! Блог стартовал 9 января, и я практически умолял своих друзей-геев в Facebook подписаться. 6 января у меня было около 12 просмотров страниц, неделю спустя — 60 476, а сейчас у меня XNUMX XNUMX просмотров страниц! Мне приходится открывать и закрывать страницу регистрации каждые несколько дней, потому что время поджимает. Но это чудесно.

Насколько важно для вас ведение блога? Как вы думаете, это помогает в дискуссии о гомосексуализме?
Важно обучать людей и открывать их закрытые умы. Но также давая право голоса и пространство этим замечательным детям, которые теперь могут делиться своими фотографиями и историями без стыда и чувства вины. В более широком смысле, я бы хотел, чтобы этот блог помог спасти несколько жизней и, наконец, положить конец идее о том, что геи «выбирают» свою сексуальную ориентацию, а они этого не делают! - и быть молотком, помогающим разрушить стену гомофобии и неравенства в отношении геев, особенно в США.

«Прямо из редакции новостей»: на сцену выходят «Оскар», «Любовь и секс» и аргентинский транссексуал