in

Ознакомьтесь с предложениями Билла да Пиццы, кандидата в советники Сан-Паулу от PSOL.

Продолжая освещение муниципальных выборов, сайт Мыс разослал вопросы всем ЛГБТ-кандидатам на пост советника города Сан-Паулу. Такие же вопросы были направлены 10 представителям гей-сообщества, которые баллотируются в городской совет. Ниже вы можете увидеть интервью с Биллом да Пиццей, кандидатом PSOL.

Как у вас появилась возможность баллотироваться в советники?
Я всегда интересовался политикой. Я работал над проектом «Diversidade nas Praças», и в 2006 году, когда руководство Kassab попыталось закрыть Autorama, где я работал продавцом пиццы, я обратился к Джаннази. Вместе с ним и другими людьми я помог противостоять закрытию «Авторамы». С тех пор возникла связь, и в этом году появился шанс баллотироваться на пост советника и в основном представлять большое ЛГБТ-сообщество города.

Что отличает вас от других кандидатов?
В отличие от кандидатов от других партий, я имею полную свободу защищать ЛГБТ в PSOL. Кроме того, я лично столкнулся с некоторыми городскими проблемами... Меня избила полиция в Аутораме, у меня есть дочь, которая учится в государственной школе, в которой, как я знаю, дефицит, я предприниматель, но я не У меня не было доступа к капиталу, и я столкнулся с большим количеством гомофобии на улицах и в моей семье, которая является евангелистом. Так что у меня много общего с тем, кого я хочу представлять, я знаю, что нам нужно.

Каковы ваши основные предложения?
Судя по моей истории, я в основном хочу быть голосом ЛГБТ в Сан-Паулу. Итак, я хочу предотвратить гомофобию с самого начала, обеспечив образование в духе многообразия. Кроме того, я буду бороться за то, чтобы государственные служащие, особенно в сфере здравоохранения и GCM, были обучены работе с ЛГБТ. Особое внимание я обращу на трансвеститов и транссексуалов, которые наиболее уязвимы. Наконец, боритесь за дополнительные ресурсы для уже существующих общественных учреждений, ориентированных на ЛГБТ (CADS, CCH, CRD), и дайте возможность появиться другим.

Как вы намерены помочь в борьбе с гомофобными нападениями на улицах СП?
Послушайте, безопасность имеет два конца. Одним из них является профилактика, а затем мы думаем о воспитании многообразия в кампаниях, пропагандирующих уже существующие законы о борьбе с гомофобией, такие как закон штата № 10.948/2001, чтобы ЛГБТ были информированы и могли сами бороться за уважение. Кроме того, мы можем добиться, чтобы GCM действительно заботился об общественных местах, где живут ЛГБТ, таких как Аруш, Ауторама, Бенедито Каликсто. Есть еще один аспект – наказание. Мы должны сначала убедиться, что любой, кто был оскорблен, сообщил об этом. Для этого ЛГБТ необходимо знать об уже существующих каналах: номер 100, офис общественного защитника, полицейский участок и т. д. Имея статистику, мы можем потребовать больше инвестиций. Более того, я всегда оставлю свой офис открытым для жалоб на гомофобию, как это уже делает Джаннази, который предоставил для этого номер телефона. Но надо также сказать, что об этом позаботится гражданская полиция, принадлежащая государству, и как советник я буду шуметь и жаловаться, если будет задержка.

По вашему мнению, какая самая большая проблема сейчас стоит перед ЛГБТ-сообществом в Сан-Паулу?
Самая большая проблема для ЛГБТ в Сан-Паулу, как и для гетеросексуальных людей, — это отсутствие ПОЛИТИКИ. Мэрия должна представлять граждан, а не служить интересам немногих. Там у нас самая высокая стоимость проезда на автобусе в Бразилии, плохой общественный транспорт, низкое качество образования для более чем 900 2 студентов... И это касается и ЛГБТ, Кассаб обещал XNUMX миллиона реалов, а в последние годы вложил только один миллион! Поэтому необходимо по-настоящему проявить приверженность населению, тем, кто в этом нуждается.

Как вы намерены приобретать своих политических союзников?
Я строю союзников из непреложного ядра, которое представляет собой интересы ЛГБТ и маргинализированных людей в целом. Если кто-то хочет бороться за права ЛГБТ, безголосых, бездомных и т. д., он может рассчитывать на мою помощь. Моим истинным союзником будет ЛГБТ-сообщество, и я знаю, что они проголосуют за меня, потому что я не верю в эту историю о том, что геи не голосуют за геев, и мы собираемся доказать это 07 октября, что геи голосуют. для геев.

В Твиттере около 1 миллиона гомофобных комментариев в месяц

Ознакомьтесь с нашим умным путеводителем по лучшим вечеринкам выходного дня.