in

Посмотрите интервью с Фелипе Заблоски, избранным Мистером Бразилии по разнообразию 2012 года.

В прошлый понедельник (10) Фелипе Заблоски из Санта-Катарины был избран Мистером Бразильского разнообразия. Молодой человек победил 19 других кандидатов в гранд-финале, проходившем в Театре Газета в Сан-Паулу.

Фелипе 25 лет, и 4 месяца назад он переехал из Флорипы в Сан-Мигел-ду-Оэсте, во внутренней части штата Санта-Катарина.

Новый Мистер изучает журналистику и планирует вести телепередачу о здоровье и благополучии. Для тех, кто в восторге от мальчика, он состоит в отношениях уже больше года.

Ниже вы можете прочитать интервью, которое Фелипе дал Мыс.

Каковы были ваши отношения с другими кандидатами? У тебя появились друзья?
У меня появилось несколько друзей. Фактически, еще до начала конкурса я уже добавил нескольких кандидатов в Facebook, и с тех пор мы общаемся. Кажется, у меня появилось около 8 друзей!

Но за те два дня, которые вы провели вместе в Сан-Паулу, не было никакого стресса?
Ох, всегда есть некоторый стресс, особенно когда это соревнования. Небольшие группы формируются в соответствии с предпочтениями людей, но все очень здорово.

Вы думали, что выиграете?
Слушай, честно говоря, нет. Я был очень спокоен, старался не создавать завышенных ожиданий. Фотографии мальчиков я уже видела в интернете, там было несколько очень красивых, что меня еще больше удивило вживую. Но на самом деле первое место стало для меня неожиданностью.

Вы болели за кого-то?
Я думал, что Лукас Линутти из Сержипи, занявший второе место, придет первым. У него невероятное тело и красивое лицо.

Как вы думаете, как г-н Brasil Diversidade, какой вклад вы можете внести в жизнь общества в течение этого года?
Я считаю, что помимо участия в вечеринках и мероприятиях очень важно поднять флаг темы конкурса этого года «Равный гражданский брак». Я говорю исходя из опыта. У меня были шестилетние отношения, которые закончились не очень хорошо, что привело к финансовым потерям. Поэтому очень важно гарантировать ваши гражданские права, а также права гетеросексуальных людей.

Собираетесь ли вы вести телешоу?
Да, я ищу спонсоров для показа программы о здоровье и благополучии на местном телевидении здесь, в Санта-Катарине.

Вы встречаетесь?
Состою в отношениях больше года, живем вместе 4 месяца. Мы жили в очень далеких городах и решили остаться вместе.

Собираетесь ли вы пожениться?
Если равноправный гражданский брак будет одобрен, мы этого хотим. Наш город находится очень близко к границе с Аргентиной, и мы внимательно следим за всем движением вокруг однополых браков, которое там происходит. Но если свадьба не состоится, мы подпишем стабильный союз.

В какой клан в гей-мире вы бы вписались? Или для вас его не существует?
Это сложно обозначить, я думаю, что одна из идей «Мистера Бразильского разнообразия» заключается именно в том, чтобы положить конец стереотипам. Когда вы включаете себя в какой-то сегмент, вы в конечном итоге изолируете себя от других. Я чувствую, что среди геев много предубеждений. Здоровый волшебный мальчик пользуется уважением, тогда как трансвестит, трансвестит, мальчики, которые не так красивы, эмо, нет. Я считаю, что мы должны демистифицировать это.

Какое послание вы оставляете геям в Бразилии?
Нам пора мобилизоваться. У нас год выборов. Мы должны выбрать представителей, которые будут бороться за наши права, чтобы укрепить класс. Есть политики, которые борются за различные слои общества, но мало кто что-то делает для гомосексуалистов. Пришло время положить руку на совесть и научиться выбирать.

Евангелист Магно Мальта воспользовался отъездом Марты, чтобы попытаться отменить закон о борьбе с гомофобией.