in

«Мой отец всегда меня принимал», — говорит дочь Марсело Таса.

При доставке 11-я премия за гражданство за уважение разнообразия, который состоялся в прошлую пятницу (24), одним из лауреатов стал ведущий и журналист Марсело Тас, который в середине «CQC» сказал в ответ депутату Жаиру Болсонару (PP-RJ), что гордится своей дочь лесбиянка.

Ведущий не пошел получать награду, но вместо него оказалась его дочь, 22-летняя Луиза Атаиде, которая после мероприятия коротко пообщалась с репортером из Мыс. В разговоре ниже Луиза говорит, что она «очень гордилась» своим отцом и что ей очень понравилось его отношение.

Луиза также рассказывает об эпизоде ​​с участием коллеги ее отца, комика Рафиньи Бастос, который шутил по поводу изнасилованных женщин и вызвал возмущение многих бразильских женщин. Что касается студента, то Рафинья ошибся с дозой и был «недоволен» шуткой.

Что касается ее отношений с отцом, Луиза рассказывает, что она никогда не страдала от предубеждений с его стороны и что она не скрывалась с 15 лет.

Какова была ваша реакция, когда ваш отец сфотографировал вас для программы CQC и сказал, что гордится тем, что у него есть дочь-лесбиянка?
Я уже знал, что он собирается это сделать. Он же не собирался вытаскивать меня из туалета, не поговорив со мной, верно? Я был очень рад, потому что он сделал это очень забавно, и последствия были очень крутыми и произвели больший эффект, чем я мог себе представить. Многие родители, которые никогда раньше об этом не говорили, решили поговорить. Некоторые друзья пришли ко мне и сказали, что их родители считают отношение моего отца действительно крутым.

Вы следили за этим в прямом эфире?
Нет, я был на уроке. Потом я увидел это на YouTube и этим гордился. Это было очень круто.

Его отец работает вместе с Рафиньей Бастос, и он стал участником скандала, когда пошутил об изнасилованных женщинах. Как лесбиянка и жертва сексизма и гомофобии, что вы почувствовали по поводу этого эпизода?
Это было очень прискорбно, и есть вещи, которые просто не смешны. Вы даже можете пошутить, но это будет раздражать и вызывать закономерную реакцию. Есть разница в цензуре шутки, и я считаю, что этого делать никогда не следует, но есть разница в том, что вы несете ответственность за язык. Ему не понравилась шутка, и я думаю, со временем он поймет, насколько смешно что-то на самом деле.

Ты сказала, что ты феминистка. Соблюдаете ли вы политику, связанную с правами ЛГБТ?
Я работаю с правами человека. Когда я жила в Соединенных Штатах, я работала там с некоторыми феминистскими организациями. Поэтому я стараюсь внимательно следить за гендерными вопросами и вопросами государственной политики.

Вы живете в Бразилии?
Да, в Рио я жил в США до марта этого года, а сейчас вернулся, чтобы закончить колледж.

Как прошел твой выход?
Я вышел из туалета, когда мне было 15. Сначала я поговорил с матерью, а затем с отцом. Он всегда был очень спокоен, я никогда не чувствовал никакого отторжения и не чувствовал, что он должен это принять. Он всегда поддерживал меня, и это то, чем я всегда гордился.

Посмотрите закулисные фотографии и церемонию вручения награды «Мистер Бразилия за разнообразие»

Circuit Festival запускает рекламный ролик для выпуска 2011 года, полный красоток