in

«Я первый актер, окончивший EAD, который принял участие в реалити-шоу», - говорит Игорь Котрим.

Накануне затворничества в реалити-шоу на телеканале "Фазенда", стартовавшем вчера второй выпуск "Фазенды", актер Игорь Котрим дал интервью репортеру. Мыс, присутствующий на премьере фильма «Элвис и Мадонна», проходившей в рамках фестиваля Mix Brasil de Cinema.

В фильме рассказывается история трансвестита Мадонны (Игорь Котрим), парикмахера, мечтающего сняться в большом шоу и начинающего романтические отношения с фотографом-лесбиянкой Элвис, которую играет актриса Симона Споладор.

В репортаже Игорь рассказал, что к роли трансвестита его готовил бывший Дзи Крокетес Баярд Тонели. «Он мучил мое тело», - сказал актер. Котрим также рассказывает о том, как он научился танцевать и ходить на высоких каблуках, как он ездил в район Лапа, чтобы наблюдать за трансвеститами, и что, по его мнению, фильм будет очень хорошо принят публикой.

И, что нельзя было пропустить, Игорь также рассказывает о своем участии во втором выпуске «Фазенды», где художники запираются и подвергаются бесчисленным испытаниям. «Я первый актер, окончивший EAD, который принял участие в реалити-шоу», - говорит актер. Полный разговор смотрите ниже.

Как проходила подготовка к персонажу?
Я немного поработал с Баярдом Тонели из Дзи Крокетес, он занимался подготовкой тела, он был моим мучителем тела, когда дело доходило до ходьбы, они закрепляли ногти на моих пальцах, чтобы я мог работать над легкостью моих рук. Чтобы дать вам представление: он становился на колени на мою грудную клетку, чтобы поправить плавающие ребра на моей талии. Работа заняла два месяца. Я также постарался уважать персонажа, потому что мой персонаж не «Трансамерика», который хочет отрезать себе член, мой персонаж совершенно гибкий, она берётся за мужчин, берётся за женщин, настолько, что она шутит: «Бетти бы сделай это" . Марсело (Лаффит, режиссер фильма) дал мне свободу вставить что-нибудь из Мадонны, например «Кто эта девушка?», играя с Элвисом. У нас возникла проблема: у нас закончились деньги на производство фильма, и нам потребовалось семь месяцев, чтобы закончить фильм.

Как появилось приглашение?
Моя жена искала, она работает в агентстве, настоящего трансвестита для съемок фильма. Когда я узнал об этом, я сошёл с ума. Затем Баярд познакомил меня с Марсело, и я спел свою песню, которая звучит в конце фильма, и пошел на прослушивание. Я полностью побрился ради пробы, а потом получил роль. Это мой дебют в кино, и я также пою в фильме. Есть две мои песни. Я пою среднюю «A minha alma de Mulher», которая представляет собой обыгрывание названий короткометражных фильмов Марсело.

Каково было носить высокие каблуки?
Проблема была в том, что в тот день мне дали туфли на высоких каблуках для танцев, когда я выходила через запасной выход, я упала с лестницы и чуть не сломала ногу в трёх местах, это было ужасно. Но впереди было несколько человек, которые пытались меня спасти, люди целовались и танцевали, и мне удалось это хорошо скрыть, черт возьми, это был действительно сумасшедший опыт.

А как насчет манер и сленга?
Я ходил в Кабаре Касабланка в Лапе и наблюдал за трансвеститами... Но это бесполезно. Мне пришлось сделать очень банальную вещь: мне нужно было найти своего трансвестита, а она проделала сумасшедший путь желания участвовать в шоу, и это то, что отличает ее, поэтому я добавил сумасшедшие вещи... Я пытался сделать ее максимально близкой к реальная вещь, насколько это возможно. Хотя есть сцены, где я похож на человека-слона, бывают моменты, когда я плачу и мое лицо выглядит ужасно, но это хорошо, потому что, по крайней мере, это реально. Бывают моменты, когда я выгляжу мило, но бывают моменты, когда я выгляжу ужасно, и это нормально, а не Симона (Споладор), она всегда красива.

Вы верите, что публика хорошо примет фильм?
Идти. Человек, наблюдавший за зрительским тестом в Параибе, сказал Марсело следующее: «Послушайте, после десяти минут фильма мне было насрать, трансвестит ли это, я увидел историю любви».

Вы проходили дистанционное обучение?
Я первый студент EAD (Школы драматического искусства USP), принявший участие в реалити-шоу, какого черта, правда?! Извините Альфредо Мескиту (основателя Школы драматического искусства).

Но как появилось приглашение в «А Фазенду»?
Я снимался в мыльной опере «Чамас да Вида» в одной группе с Дадо Долабелой, и они даже не дали мне умереть, мой контракт закончился, и они наняли дублера, чтобы он умер вместо меня. Мне было очень грустно по этому поводу, но когда мне позвонили и пригласили работать на ферме, я начал смеяться. Это правда? Да, давайте дадим Record еще один шанс, потому что Rede Record всегда ПОМНИТ вас.

Услуги:
Фестиваль MixBrasil